Тварь

Артем Борисович Моисеев
Мне говорят, что нету Героев;
Что если не ОН, то нет никого.
Я в толщу смотрю, унылых обоев
И Богу пишу "заказное" письмо...

Пошли мне, Господь, утро Нового Света;
Пошли, Вседержитель,-Свободы, как встарь!!!
Я буду блюсти Твои Супер-Заветы.
Но, блять, уничтожь, эту гнусную Тварь!!!