Неправильный медведь

Сергей Мельников 62
С утра махнув немного больше меры,
Закукарекал галльский петушок.
Наполеоновские прям таки манеры.
Кричит: "Сотру медведя в порошок"!

Крылом бьёт в грудь, стучит куриной ножкой.
Невольно скажешь - семеро держи.
"Эй, кто со мной!? Готовь к обеду ложку,
Суши патроны и точи ножи".

Нашлись два друга - злых и самых метких.
(Они стрелять по бабам - меткачи).
Забыли только други про разведку.
(Увы, не спят медведи на печи).

"Для нас, конечно, новое то дело,
Но надо же когда-то начинать.
В тайгу пойдём мы на охоту смело.
Не в первый раз нам попой рисковать".

С собою взяли три бутылки виски,
Морской канат, чтоб зверя закрутить,
Матрас, палатку, спички и сосиски,
И пулемёт системы - "лес косить".

Медведя шкуру поделили сразу.
Они в расчётах этих - мастера.
И поклялись, что не моргнут и глазом,
Когда пойдут в атаку на - "ура".

Бутылку виски выпив за победу,
Герои наши вышли на тропу.
"А где медведь? Пора уже обедать.
Не повезло несчастному рабу".

Вдруг из кустов на них такая рожа!!!
Винтовки сразу выпали из рук.
Раздался крик: "Спаси нас грешных, Боже"!
И памперсы наполнились - как вдруг.

Петух-герой отстреливаясь задом,
Напарнику бубенчики скосил.
Как кенгуру скакал тот, кроя матом,
И две бутылки виски уронил.

А третий друг смелей всех оказался,
Но стал краснее ягоды с куста.
Из пулемёта кучно отстрелялся.
Попал - в сороку, ёлку и крота.

Медведь хотел переломать им кости,
Но выпив виски, сдобрился, поник.
"С ружьём в тайгу ко мне не ходят в гости.
Ещё придёте - будет вам кирдык".

Домой ползли герои по болоту,
А пасть мерещилась то тут им, а то там.
"Охотиться нам больше не охота.
Неправильный медведь попался нам".