Весна

Катерина Курникова
Весна пришла, а значит скоро лето!
Взгляну наверх, прищурив правый глаз.
Светильник с неба очень ярко светит
и ест земля снега, как в первый раз.

Весна пришла и значит снова время
себя от зимней грусти отучить.
Встряхнуться, вспомнить, что ещё не сделал,
и научиться с новой силой жить!

Прошла унылость! Сердце  тише... тише...
Я скину страх, как старый макинтош.
Пока мой суд готовится Всевышним,
его я буду чувствовать  любовь!