Есть...

Лалита Мурадашвили
    того не просят что дано
    по праву искреннего чувства
    губами вымощено дно
    где ты заснешь дитём в капусте...

    и забывая пустоту
    мир огласишь не боли криком -
    счастье здоровья обретут
    твои вновь рожденные лики...

    ты отдохнешь но гений твой
    озвучит  Это воплощенье
    я прикасаюсь... я с тобой...
    нет смерти! есть - перерожденье...