Смысл жизни

Дора Люкс
Живи сегодня,Будь собой
Люби, твори,дыши, мечтай
И помни только об одном
Ты о себе не забывай

В тебе самом сокрытый смысл
В тебе самом есть всё и вся
В тебе самом есть жизнь и смерть
В тебе самом есть инь и Янь


Ты помни жизнь тебе дана
Во благо, помни ты -Творец
В тебе одном все берега
В тебе одном весь мир всегда

Всё что снаружи есть внутри
И ты живи как в первый раз
Ведь ты кузнец куёшь свой миг жизни с нуля
Так куй железо жизни пока горячо

17.03.2024
Дора Люкс