Надежда...

Руслан Ракович
Я поставил Все Паруса,
Но "Бегущая по Волнам"
Наскочила на "Рифы Судьбы"
И ушла на Дно...
Где-то Там, в глубине этой Тёмной Воды,
Куда не проходит Свет,
Покоятся Наши Мечты -
Сокровища Прожитых Лет...

Когда-то я думал не так...
Когда-то я делал не то...
Я воспринимал Этот Мир,
Как заезжий "Цирк Шапито"!..
Где клоуны и шуты играют Главную Роль,
А "Рыцари Красоты" забыли
Кто их Король!!!...

Когда-нибудь Всё пройдёт...
Размыв Неизбежность Дней
Растает Вековой Лёд...
Живой Водой, меж Камней,
Польётся Моя Душа
И, оросив Пустоту,
Подарит Надежду всем тем,
Кто был прибит к Кресту...

15.03.2024.