Сотворение Запаха

Татьяна Никандрова
Имея тонкое чутье,
Дух, создающий аромат,
Из нот, как музыкальный сад,
Ты пробудишь любимый запах,
Как торжествующую нить,
Вплетённую в эфирный атом,
Когда весной сад будет плакать
Капели звонким серебром.
Аккордным шлейфом воспарит,
Отпавшим от манящих волн,
Вдруг оживёт твой воздух злата,
Обнявший землю полотном,
Что встроит ноты высоты
В дворец хрустальной чистоты.
19.11.18