Я как щас помню...

Сергей Благовест
Я как щас помню когда печенеги на нас напали...мы им устроили Кузькину мать...но они еще Кузькиного отца не видели...
и когда Сергей Благовест сказал :"Кто к нам с долларом придет ,тот  от доллара и погибнет".
Так что если к нам НАТО придет у нас хлеба нет ...мы его Африке отдали...
Думай НАТО стоит тебе нападать на Россию.
Передохните все вы тут в России.






Без поддержки Правительства Москвы.