Душа

Александр Елфимов 2
Я чётко знаю где моя душа
Она в груди моей тихонько бьётся
Я чувствую её, дыша
Особенно когда она смеётся
Особенно когда ей грустно
Мне щемит грудь и холодно повсюду
Не описать пером и устно
Но видно буду благодарен люду
Что эту жизнь не измерял деньгами
Даря надежду, что я не один
Ведь жизнь - река с крутыми берегами
И в ней порою очень много льдин
А Люди с доброю душой помогут
Подставив, чтобы устоять, плечо
В обратное они верить могут
От этого в душе всем горячо!