А в Черноморском, крымская весна...

Владимир Пономарев 3
А в Черноморском, крымская весна…

А в Черноморском, крымская весна,
Трепещет ветер по поселку триколоры.
Сегодня отмечает праздник вся страна,
Уж 10 лет прошло, как в Крым пришла Россия.

За это время жизни, можно подвести итог,
Поселок с каждым годом быстро хорошеет.
На Кирова дома пятиэтажные, как новые стоят,
Оделись в красивые, и модные, желтые фасады.

Ремонт украсил школы, больницу, и детские сады,
И ФАП открыли, новый, у соседей в Новосельском.
На въезде огромный глобус встречает жителей, гостей,
И по ночам подсвечивает неоновым ярким глазом.

Вдоль пляжа змейкою набережная красивая бежит,
И Итальянская деревня прямо у моря появилась.
А в Комсомольском парке много ресторанов и кафейн,
И вкусными чебуреками своими ТЮБЕТЕЙКА отличилась.

А вкусы ЯБЛОКА, кулинария, выпечка на высоте,
И даже мегамаркеты столичные в сравнении отдыхают.
Товар попроще проходите, на ЮЖНЫЙ, в ДОБРОЦЕН,
Там точно вас никто, даем гарантию, никогда не обсчитает.

А сколько новых в поселке парков, скверов, и садов,
Площадок детских, и спортивных тренажеров.
Комфортней стало жить, спокойней, хорошо,
Спасибо Вам Владимир Путин, спасибо Вам Россия.