Я слышу стук и открываю

Алиса Михальчич
Я слышу стук и открываю,
Войди и вечеряй со мной.
Прости, что не всегда впускаю
И стук порой не слышу Твой.

Войди, присядь со мною рядом,
Так много хочется сказать!
Но встретясь с Твоим нежным взглядом,
Желаю просто помолчать.

И головой своей легонько
Коснуться сильного плеча.
И так вдвоем с Тобой тихонько
Всю ночь под звездами молчать.

А Ты в неслышимом общеньи
Сотрешь слезу с моей души,
Наполнишь светом возрождения
И песней радости в тиши.

Я не скажу Тебе ни слова,
Моя душа перед Тобой.
Но затрепещет в сердце снова
Родник любви иссохший Твой.

И зацветут плодами Духа
В Твоей весне мои сады,
И там где раньше было сухо
Заполнит Твой поток любви!

С Тобой вечарять - пик блаженства!
Как важно шанс не упустить!
Дай чуткость, Боже,  слышать сердцем
Твой стук и сразу отворить!


Швейцария. Март, 2024г.