Мгновения войны 9

Олег Вервека
Зарисовка 9

Вот, этот убит. И этот убит.
И этот в крови на сугробе лежит.
А этот, бедняга, весь снегом покрыт.
Замерзшая кровь и броник пробит.
Но вгляд очень быстро мой замечает,
Что снег на губах его медленно тает.
Конечно, он враг. Но я его спас:
- Машину давайте! Трехсотый у нас!