Концерт весны. Alisbar. Ann Sannat

Елена Трунина Ефимычева
Источник звёзд неиссякаемый,
Вселенной озеро волшебное,
Пульс жизни, нежности цветение
И тайн небесное сияние...
Бутоны света распускаются
Навстречу Солнцу восходящему,
Весну вдыхают в нас летящую
На крыльях поцелуйной радости!
И мы танцуем, счастье-кружево,
В глазах друга улыбаемся!..
Цветами сердца в небе кружимся,
В спирали радуг вновь рождаемся...
И это вешнее дыхание,
Мелодий травы, росы звёздные
Ann'Sannat так волшебно дарит нам!
Мы остаёмся в этом Космосе..

Л.
(16.03.2023)