Пиитпродукция

Юраш Док 2
Свершила Муза интродукцию,
Гоню теперь пиитпродукцию.
Не визави с ней - тет-а-тетово,
На пару можно и поэтовать.

Ну,в смысле,рифмами дурачиться,
Судьба ж она за хвост ухвачена.
Как загремим с ней под фанфары мы,
Бедняги сгинут с холиварами.

Да я...Да мы...Нерукотворное
Воздвигнем а ля Пушкин,сольное
Томов так эдак...Вот оказия,
Скорей пусть сбудется фантазия!

             14.09.2023