Сказать прости

Владислав Тишинов
Так легко сказать прости
И так сложно,
Если скажешь без любви-
Будет ложным.
Ну а гордость на цепях-
Всё придержит,
Если скажешь второпях
И не первым.
Разругается вдруг плоть,
Смотрит гневно,
Лишь прощает нас Господь-
Ежедневно...