Грабят нас и матушку Россию...

Сергей Благовест
От самоуважения партнеры Путина к России применили санкции по ценам
Не к Путину притензии , а лишь к народу
Где он находит этих бля партнеров
Что они себя самоуважают , а Россию нет
На переправе не меняют лошадей
На переправе кучерявого меняют
Чтобы партнеров всех огородить
Что грабят  нас и матушку Россию.




Без поддержки Правительства Москвы.