Крым

Леонид Мочалов
Вся история наша нам дорога.
Наконец явилась Крымская весна.
Десять лет крым находиться в России.
Под сильным крылом матушки России.

И Севастополь и Крым наша земля.
Сколько солдат эта земля приняла.
Сколько воин и горя видел этот Крым
И сегодня мечтают, чтоб шёл там дым.

Вернуть все эти земли Украине
И ведётся поддержка в этом мире.
Как бы те земли у России отнять.
Так мечтает сегодня об этом враг.

Лишить Россию южных вод в океан:
Чтобы не дала учинить им скандал,
Там в военном деле у южных земель,
Хотя сотни лет знали моряки мель,
Где смогут здесь пройти и как кораблям.
Слава морякам тех веков-временам.