На масленицу

Вера Николера
Восьмого Марта женщину мы холим.
На Масленицу будем её жечь?

Не лучше ли оставить всё в покое
И символ Дамы просто поберечь.
А вы её на крест, как на распятье
И хороводом радостно - «Гори!».

Добро вы заменили на проклятье.
Какого блага ждёте, дикари?

Чтобы согреться, жгут костры зимою,
А вы тут - женский образ. Ох, позор!

«Там что-то происходит с головою», -
С Небес нам слышен тихий разговор -
«Ну как нам людям счастье передать,
Когда у них такие вот изъяны,

Они сжигают главный символ - Мать!».
Простите их, они от обезьяны...