Партнёры...

Сергей Благовест
Партнеры Путина народ России обманули
Они партнеры Путина  же,  а не народ
Непосоветовался с народом Путин
Вот результат вам на лицо
А где законы ,,чтобы этого не делать
Чтоб без обмана где прописано
Чтобы партнеры Путина все охуели
На тот обман, что сделало ворье
Партнеров нет есть Государство
А в нем народ вот в чем секрет
Если пошел ты против с партнерами против народа
На кол тогда всю эту шоблу и нечего терпеть.





Без поддержки Правительства Москвы.