Вместе

Вячеслав Юрочкин
Слова: своих мы не бросаем,
Мы как и раньше победим,
Звеня часов колоколами
Мы ритм сердец объединим!

Наш честный взгляд и чистый нрав
Веками пройдены проверку.
Топча фашиста будем правы,
За дело правое и веру.

Поднимет пусть багословение,
В жестокий для России час,
В сердцах случится обновление
И Бог поверит, братья, в нас.

И ветер времени рассеет
Людской истории злой рок
И плод любви в душе созреет
Как жизни радости итог.

Послужим правдой и умом,
Не поддаваясь тёмной злобе.
Вставая за родимый дом
И за родных врага мы сломим.
04.11.2023