прекрасен пир в пылу веселья-

Леонид Говоровский
Прекрасен пир в пылу веселья,
в дурман пьянящего похмелья!
Где жизнь пристрастием пестра,
в финальный обычай торжества.
Что на обетах оргий - пикников,
в чаду миров под бременем оков.
Ликуют фанаты в фурор регалий,
в дни весьма душевных вакханалий.
(И в былом океане смиренных далей,
чтоб искать следы своих сандалий).