Какою тревожною

Людмила Первомайская
Какою тревожною стала весна-
Тревожные  дни и тревожные ночи,
И вам уже стало  совсем не до сна-
Ракеты,опасность и разум не хочет

Спокойно кошмар этот,страх принимать,
Вы к сводкам военным наверно привыкли,
Дрожит за семью свою каждая мать,
Обыденность жуткая,сдавленным криком

Кричит Белгородчина:"Прочь от меня,
Ракеты,снаряды от нас уберите",
Лебдушкой белой над стаей она
Хлопочет и хочет скорее закрыть их

Крылом своим,словно Покровом любви,
Рукой Богородицы-милому краю ,
В молитвах святых ,словно дети они
Родные ее,она всех прикрывает.