***

Анна Сапельникова
Мне не хватает разговоров.
Куда вы делись все?
Бесконечная череда споров.
Неужели дело во мне?

Я стараюсь, живу, выживаю,
Каждый день устаю и мечтаю
О жизни, где счастливы все.
Но такое бывает только во сне.

Тяжело так жить,
Хочу поскорее забыть
Все ошибки и стыд,
Постоянный поток обид.

Почему так сложно?
Я не думала, что будет так.
Ну сколько еще так можно?
Где же тот самый лайфхак?

Расскажите мне, как жить.
Я буду очень признательна.
Как мне свою душу сшить?
Она по кусочкам везде размазана.

Помогите мне, дайте сил.
Чтобы мир везде наступил.