Просьба

Сергей Ланевич
Дай,Бог, мне сил пройти дорогу,
Ту, что положена Судьбе...
Дай мне почувствовать
 немного,
Что доверять могу тебе..!
Яви свой, Лик и сделай, Боже,
Чтоб перестала литься кровь..
Чтоб понял Брат заблудший тоже,
Что Миром правит лишь..
 Любовь!
Чтобы Зарницы на рассвете,
А не Ракеты рвали тьму..-
Чтоб выбрал каждый на Планете
Все, что положено ему!
Чтобы Весна дарила Миру
Лишь только стаи Голубей..!
Чтобы Поэт настроил Лиру
И стало небо голубей !
Чтобы не прятаться от дронов..,
Попав в свой собственный Капкан..!
Чтоб пел о Русских некто Дронов,
А ,в просторечии, .."Шаман"!
Чтоб пашня пахла лишь землею,
А не тротилом в лунный час..!
И чтобы встретились те двое,
Кто должен встретиться сейчас..!
Чтоб не боялись неба Дети..,
Чтоб смело спорили с Судьбой..
И чтоб , однажды, на рассвете
Я тоже встретился с тобой..!.