Смех из-под земли. Мистика

Таня Усачёва
Смех из-под земли, из бездны глубины,
Пронзает мрак души и тишину в ночи.
Откуда льется он, загадка для меня.
Из темных трещин скал или пещерный перевал?

В пламени свечи танцуют огненные призраки.
Смех из-под земли призывает их.
Кругом сказочные персонажи гуляют,
Смехом загадочным пространство наполняют.

Так они смеются, пусть земля гудит.
Смех из-под земли - ещё всех удивит.
Веселые звери, гномы и чародеи,
Развлекаются, уютно им в своем волшебном мире.

Смех из-под земли несёт с собой заряд энергии
И мы все танцуем под его влиянием.
Пусть он освободит нас от гнета и бремени бытия.
Будь готов к тому, чтобы погрузиться в волшебную страну.