Такое счастье мне с тобою

Игорь Жемчугов
Такое счастье мне с тобою,
Что трудно даже передать
И кто кого собой укроет
Не важно, просто надо знать,

Я вижу вновь твою улыбку
И слышу голос твой родной,
Уютность в этом мире зыбком
Хранитель мой, хранитель твой.

Какое счастье может статься,
Чего ещё могу желать
Когда с тобою не расстаться,
Когда кружу тебя опять.

Встречая рук мне не хватает
И губ не хватит никогда,
Чтобы понять границу рая
С тобой вместе навсегда.

Его ведь ищут всё и всюду
Оно у каждого своё,
А мне достаточно лишь чуда,
Что дарит губ твоих тепло.

...Олюше любимой 09.03.24