Вечеринка

Сергей Ланевич
Сегодня Вечеринка,
 Ворчит сиамский Кот..
И что то шепчет Скрипка..
Среди звучащих нот..
И Свечи для привата ,
И Свет прекрасных Глаз...
И даже Барри Уайта
Я слушал первый раз..
Подсвечник из металла..
Бокалы для Вина..
И музыка витала..,
И наши Имена..
Таинственно и свято..
Звучали в тишине..
Как хорошо. Ребята,
Что Истина .. В Вине!