Гуляем всю неделю мы

Светлана Светлова-Ягодина
Гуляем всю неделю мы,
печём блины, не до диеты,
ведь завтра проводы зимы
и о весне поём памфлеты.

Блины различные у нас,
есть со сметаной и икрою.
Ох, наедимся про запас,
довольно долгий Пост весною.

Зато очистится душа,
да и уменьшатся размеры.
Фигура станет хороша
и станем мы, почти Венеры.

Ну, а пока блин за блином
мы уминаем,что есть мочи.
Вот чучело зимы сожжём
и веселиться до полночи

мы будем с радостью, друзья,
а в будни - время для работы,
вниманья требует семья,
дела сплошные и заботы.

2024г.

Всех с Масленицей! добра и тепла!!!