помнишь Сына?

Алёна Примачёва
«Я возьму из плоти вашей…»

Заменил природу нашу -
были раньше мы какие?
Сердце твёрдое, из
камня, а теперь? Мы -
плотяные. Значит это
что, мой друг, моя
дивная подруга? Это
значит, что теперь
мы иного, Бога круга.
Мир нам чужд, его
законы, ищем мы Того
с утра, Кто нас
Истиной наполнит,
Духам Святым и тогда
в нас Жизнь с избытком,
что от Господа( Сам Бог)
радостью святой к Иисусу
на свиданье поведёт…
бьется сердце ритмом
неба? Что хранится там,
в душе? Чьим сегодня
человеком зазвучишь? В
кромешной тьме, под
ударами судьбы? В тишине
Его? Звучи лишь Надеждой
об Отце - любит так, что
нам не снилось… помнишь
Сына? Это - милость…


Я дам вам новое сердце и вложу в вас новый дух.
Я заберу у вас сердце из камня и дам вам сердце
из плоти.

Езекиил 36 : 26

Я вложу в вас Моего Духа, чтобы вы следовали Моим
установлениям и тщательно исполняли Мои законы.

Езекиил 36 : 27