Выборы и единство России

Алексей Орлов Спб
Выборы президента должны
Показать действительное,
А не кажущееся единство
России

Подлинное, действительное,
Реальное,
А не мнимое и воображаемое

И очень многое будет зависеть
От того, ЧТО покажут выборы
Президента,
А не только,какие ЦИФРЫ
Дадут эти выборы
В пользу ЛИЧНОСТИ Путина

Выборы это психология,
Атмосфера,
Сознание
И, наконец, дух России

Дух борьбы,
Дух сопротивления,
Дух не только настоящей,
Но и завтрашней России