Страничное кольцо

Пётр Одесский 2
У кого сова кольцо,
У меня оно страничное,
Где все боты на лицо,
Рассуждение моё личное.
Даже боты есть на принце,
Великий принц Де Моррферран,
И он тоже на моей странице,
На мои стихи смотрел как Коран.