А время просит задержаться

Наталья Платоненкова
Молодость – пора желаний,
Полна в себе очарований.
То время лучшее, что есть.
В нем проживать большая честь.

Хочешь любить и быть любимой,
На годы долгие счастливой.
И в жизни быть необходимой,
Дарить всем радость и быть милой.

Вот повзрослела и уже,
На встречу идет парень.
И чувство яркое в душе,
Ведь он стоит с ней в паре.

А время просит задержаться,
Еще хоть на денек остаться.
Счастливой утром просыпаться,
Ведь с молодостью трудно расставаться.

Рис. Автора