Детские воспоминания

Артемий Ледовитый
Воры,вОроны,ворОны,
Воры,вороны вруны,
Сидя за открытой дверью,
Молча ждем прихода тьмы.

Бело тело колотилось
Под дерюгою в углу,
Лампа с грохотом разбилась,
Мама воет на луну,

Спи,мой маленький мышонок,
Не смотри в мои глаза,
Я пол века как поломан,
В венах ссохлась бирюза.

Все пройдет,пройдет и это,
Я уйду-ты счастлив будь!
Дудочка играет где-то,
Значит мне уж выбран путь.