песня - аппетит

Александр Костюхин
эту песню я сочинил на мотив песни "папа может",
из рекламного ролика, который крутят в рекламе по РЕН ТВ программе.
песня поётся хриплым-мужским голосом, в быстром темпе.
 

чрезвычайный аппетит, голод мой не утолит,
потому что ем по малу, по талону мало дали...

неуёмный аппетит, похудением грозит,
потому что, каждый час, должен съесть я ананас.

безудержный аппетит, меня мучает, зудит,
потому что удержать, я не в силах каждый час.
а сейчас жую котлету, прекращая песню эту.

аппетит, аппетит,
каждый час, во мне зудит.

            .......