Хор в клубе Листопад

Сергей Ланевич
Голоса звучат, поют об этом-
О любви к России с огоньком..
Я забыл о том, что был Поэтом ..,
Став  обычным русским Пареньком!
Мне близки , Певуньи дорогие,
Дрожь Души и сладость первых Слез.. 
Словно глянул в Очи золотые
Молодых отчаянных Берез!
Это ли не подлинная Радость..-
 Ваша Песня так звучит  в Тиши...-
В каждом Слове  - Истиная Святость..,
Красота Природы и   Души!