2024. Душа без дома

Бочкарев Михаил
Душа без дома.
Только в открытом портале,
Бросив регалии в омут
От страха руки дрожали.
И если был шаг осознан,
То тени проснутся во мраке,
Лишь ослепит мечтою,
Враг поражённый в драке.