2024. Стучится этот день

Бочкарев Михаил
Случится этот день,
В котором ты меня найдёшь.
Там, где пахучая сирень,
И золотится летом рожь.

Воскресенье с привкусом кофе,
Понедельник насыщенный чай.
До среды все природные соки
А в субботу диета прощай.