ПровИдение по данным обзора

Александр Чупов
Не знаю, как зовут; ну морда афедрон.
Вещает мне на голубом глазу.
Великую страну, мол, видит он
И за неё льёт горькую слезу.

Страна – эта, конечно, не Россия,
За Украину он с надрывом говорит.
О каком взлёте говорит мессия,
Каких политиков боготворит?

Зачем соседу тридцать лет вооружаться?
Зачем держать нас за заведомых врагов?
Вот и нарвались; ведь хотели же нарваться!
В который раз держали нас за дураков.

Мы нынче мастер – класс Вам показали,
На Вашей территории Вас бьём.
Товарищ Сталин – Вы, такое проморгали,
Но мы, конечно, Вас не подведём.

И Запад коллективный мы умоем,
Вы болтовнёй, а мы «Кинжалом» Вас.
Не быть нам, если тему не закроем,
Нам гибель будет; а не профиль и анфас.

Почуяли! Конец не за горами.
Вам сколько раз давали шанс идти с добром?
Всё Ваше снадобье хлебать будете сами
И жарить Вас над Вашим будем мы огнём.

25 апреля 2022г.