Путь

Игорь Спирин
И где-то твоя жизнь,
Пробегает через мой шанс.
Я тебя не люблю,
Что ещё мне сказать.
Мне нравится ложь,
Мне не нравится,
Когда весь в дурман.
Полагаю любовь,
Так на день,
Хорошо бы на лайв,
Но не всё человечно,
И не моё...
Мне куда-то идти,
Там,где нет пути,
Там где,
Не моё.
Я люблю,когда могу обнимать,
Я люблю целовать,
Там  мой шанс,
И я сам выбираю себя,
И свой путь.