Только так...

Александр Чупов
Мы их, конечно, победим;
Бандеры внуков с Украины,
Но, заглянув подальше, видим,
Кто их на нас толкает в спины.

Иезуитский ум, коварство,
Для нас расставили ловушку,
Мы снова вляпались в мытарство,
Попал карась на ту же мушку.

Система баз, укрепрайонов,
Разбросанных по Украине,
Избыток техники, патронов,
Рисует нам сюжет в картине.

Целенаправленный расстрел
Посёлков, мирных городов.
Всё тайный враг предусмотрел,
Создав пустыню из садов.

По Бисмарку всё рассчитали,
Достали русского медведя
И мы безвыходно попали,
Поэтому бил первым Федя.

Расклад здесь, видимо, такой:
Всё русское забрать назад;
За Днепр нацистов на покой,
Полякам пусть полижут зад.

Хотели жить отдельно – нате,
Но неча рыпаться на нас.
Вы у себя; мы в своей хате
— Вот Вам Ваш хлеб, вот Вам Ваш квас.

А нам придётся постараться:
Чечню подняли, Крым поднят,
За Украину будем браться,
Мы не оставим тебя брат.

7 мая 2022г.