Реконструкция

Александр Чупов
Рехнулись, видимо укры;
Еврея в президенты.
Вы обкурились, чай, махры
— Вот это прецеденты.

Он, между прочим – то, еврей,
Другой менталитет.
Ему до Ваших - то идей
И дела вовсе нет.

Свою, какую – то игру
Ведёт он тет а тет,
А впаривает в мозг укру,
Что укры Земли цвет.

Что бьются с ворогом укры,
Что Запада форпост,
Надули Вас, как шар хохлы
И первый – Ваш прохвост.

Еврей нацист – такое стало;
Четвёртый рейх, похоже, строит.
О третьем вспомнить не мешало,
Четвёртый также Русь зароет.

Вы же славяне – он иной,
Таких, как он, Вы раньше гнали.
Он продал Вас всех на убой,
Вас за зеленские продали.

А сколько Вас в полях лежит,
Убитых, никому не нужным,
О Вас никто не сообщит
Жене, родителям недужным.

Славяне бьют славян исправно,
Ну, что за ненависть такая?
Когда – то жили вместе славно,
Во всём «друг другу потакая».

А Запад руки умывает,
Америка в восторге вся:
Там русских укр убивает
И мочит укров там русня.

Они им сбоку помогают;
Советы от души дают,
Вооруженье поставляют,
За их успехи виски пьют.

Ну чем не Колизей – арена,
Масштабом, разве, покрупней
И тень маячит джентльмена,
За этим шоу наших дней.

Что делать? Вот вопрос вопросов,
Как не свалиться вниз опять?
Задачка украм, да и россам,
Но, как – то, надо же решать!

18 мая 2022г.