За просто так...

Андрей Еноктаев
Иногда, вот так вот, вместе
За руку.
Просто рядом быть с тобой.
Ни чего сейчас не надо мне.
Быть любимой и родной.
Все эмоции желания
На двоих делить сейчас.
Друг для друга быть без правил
И любить за просто так...