Всё по плану

Меркурий Ильин
Мир балансирует на риске
И каждый в нём, как акробат.
Ни в коем случае не кисни –
Будь временами – даже рад!
      Качаемся, как на качели:
      То снизу вверх, то сверху вниз.
      Но не теряем духа, цели –
      Кричим вождям мы: браво, бис!
Они поднимут нас с коленей.
Исполним их любой наказ.
И будем делать всё без лени,
По честному, не напоказ!
      Вся в щебне, с ямами дорога
      И горы битого стекла.
      Идём все под защитой Бога.
      Герои мы телереклам!
Вперёд с улыбкой, полным ростом,
И гордо голову держи!
Запомни, коль легко и просто –
Нам не нужна такая жизнь!

 15.03.2024г.          Ильин М.И.