15. Осенний причал...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Осенний сказочный причал
Влюбленных радужно встречал,
А ясный солнечный денек,
Маня, тепла в бокал плеснет!

Бродили в роще золотой,
Шуршали прелою листвой,
Дышали красотой, поняв,
Что осень жизни нашей - явь!

Блестела паутинкой грусть,
Тахикардией бился пульс,
На мокром месте вдруг глаза…
А годы не вернуть назад!

Элегия Массне звучит,
И меланхолией пленит…
Поет осенняя душа,
Ресницы радостно дрожат!

Ведь прелесть в осени своя:
Как прежде, крутится Земля,
В ней мудрости святой причал,
Горит надеждою свеча,

И мы…Танцуем «Ча-ча-ча»!

15 сентября 2015 год, Новосибирск