Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Опять горят
     немецкие кресты -
              на Украине...

Сильные боятся -
        только мощных.

Мы любим -
только ту
свою страну,
которую разрушили,
ненавидя...

Живущих -
всё хуже, все
больше
ненавидят живущих -
всё лучше...

Патриотизму труднее -
построить себе
карьеру,
чем космополитизму -
состряпать.

Так их,
      Такер!

Все курочки
Рябы России
решили, что
выгоднее всего
нести -
золотые яйца...