Без названия

Михаил Гуляев-Браун
В весенних объятиях мир оживает; 
Любуюсь природой, и глаз устает… 
Девиц прекрасных лик закрывает 
Смех, что танцем игру задаёт; 
 
Цветы, вплетенные в волосы фарта 
Рисуют в воздухе синь и пожар, 
В их глазах обещания марта 
Являются красками властительных чар…