этой ночью меня посетила муза

Петрова Ангелина Дмитриевна
этой ночью меня посетила муза
обнимала, целовала мои мысли

спать хотелось, а ей подавай искусства
и всю ночь со мной она пропела

в голове крутились строки, рифмы
пальцы успевали лишь печатать

отпусти мне коварная девица
мне бы лечь в прохладную кровать
и теплом с постелью поделится
Только вот не спится, мне не спится

за окном уже светает
дом напротив в серый цвет одет
и машины еле слышно проезжают
целый мир - весь спит

только ты пришла ко мне сегодня
и решила подарить слова

в благодарность за поэзию и рифму
под глазами у меня два синяка