маме

Петрова Ангелина Дмитриевна
маме ;

наивно думая,
что все должны ведь знать
как по кусочкам собирать себя опять,
 мне было очень трудно

когда готов в одну могилу лечь ты
рядом
как это больно,
хоронить любимых даже взглядом

казалось..
будто смысл исчез,
что жизнь моя,
закончилась в тот день

что больше никого родного в этом мире нет,
везде лишь холод, мрак
тебя лишь
в этом мире
ни меньше и не больше нет 

ну будь добрее к моей боли, мир
помягче должен быть со мною ты
В моей душе, аквалангисты..
 все ищут, смелость
 чтобы дальше жить

и даже изредка ночами
уже спустя почти четыре года

 те слезы, все о том же …
стекают водопадами
и в уши заливаясь щекочут
души  моей горячие дожди

и никого на свете нет дороже,
любимая моя, прости..