Прощёное воскресенье

Фатеева Маргарита
Как хочется в это
Воскресенье!
Быть ближе к Богу!
Прощенье попросить!
Вымолить и быть
Прощённой за все
Свои грехи!

Сказать :"Прости!"
Родным,друзьям
И близким и услышать
Также их ответ:
"Прости!"Простить!
И быть прощённой
Чтоб зла поменьше
Было на земле!;