Историческая Родина Маршалов

Сергей Шатунов-Бюхнер
ЭТО СРЕДНЕВЕКОВАЯ ФРАНЦИЯ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ИМЕННО ТАМ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ МАРШАЛ В ЕВРОПЕ!!!ЭТО БЫЛ ЗНАМЕНИТЫЙ ГАСКОНЕЦ ДАРТАНЬЯН ИЗ "ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ" АЛЕКСАНДРА ДЮМА!!!